Tuesday, November 21, 2006

023. ごはん


Parte del menú del miércoles. Uno de esos días en los que uno no tiene tiempo de comer pero si mucha hambre. Quizá tú prefieras un bocadillo de jamón o chorizo, le pongas tomate al pan o no. Yo prefiero esto. Un par de onigiris de alga kombu con setas shiitake y tres piezas de inari sushi (o sushi envuelto), arroz en una bolsita de tofu. El ingrediente base para estas dos delicias es el gohan.
En la bolsa de la comida también hay una pieza de yookan de judia roja y un paquete de palitos de pan con aceite de oliva.

Nadie hace gohan como tú.

2 comments:

Gwynette said...

pe.. pe.. pero tú te preparas todo eso, o te vas a un japonés?

Me encanta el sushi ! :)

Saluditos de alcachofa

Anonymous said...

Que buena pinta... Aunque ultimamente me decanto más por los tradicionales makis!

pd: Es cierto, realmente tiene muy buena mano para el gohan...